Útil

Una nueva distribución para una familia numerosa… inesperada!

Una nueva distribución para una familia numerosa… inesperada!


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

CplusC Architectural Workshop

Qué razón tenía Forrest Gump al comparar la vida con una caja de bombones! Y es que, cuando esta feliz pareja recibió la noticia de que esperaban trillizos, su mundo cambió por completo (y su casa también).

La vivienda, situada en el suburbio australiano de Dulwich Hill, necesitaba de repente un nuevo enfoque diseñado para acoger cómodamente a una familia de cinco miembros, dándole mucha importancia a la vida al aire libre.

El problema? Que apenas disponían de presupuesto.

La solución llegó gracias al equipo de CplusC Architectural Workshop, quienes crearon una nueva cocina de planta abierta con comedor y acceso a la terraza, dos luminosos dormitorios, y un baño-lavandería que sorprenderá a más de uno.

CplusC Architectural Workshop

El nuevo comedor conecta con el jardín mediante puertas correderas de vidrio de suelo a techo, creando un ambiente luminoso y lleno de naturalidad.

CplusC Architectural Workshop

El antiguo techo de estaño prensado se restauró y se reinventó concibiendo una estancia que combina elementos de aires vintage con un diseño contemporáneo.

CplusC Architectural Workshop

Esta curiosa estructura con forma de huevo esconde el baño y la lavandería, convirtiendo la terraza en una extensión del interior.

CplusC Architectural Workshop

De esta forma, los arquitectos dieron un nuevo enfoque a las tareas cotidianas de la familia, logrando espacios divertidos y originales pero muy funcionales.

CplusC Architectural Workshop

Cuando las puertas correderas se abren por completo, se genera la sensación de encontrarse en una sala de estar cubierta al aire libre.

CplusC Architectural Workshop CplusC Architectural Workshop

El área de la cocina se extiende hacia la terraza mediante un banco de madera donde se dispone una barbacoa.

CplusC Architectural Workshop

Bajo la escalera, se diseñó un hueco retro iluminado con bombillas LED, pensado como zona de relax para niños y padres.

CplusC Architectural Workshop

Proyecto: CplusC Architectural Workshop. Síguelos en Instagram y Facebook.

Más casas familiares La preciosa casa de una familia feliz Dúplex, familiar, con terraza… y en Madrid Este ático familiar tiene todo lo que deseas



Comentarios:

  1. Auster

    Estas equivocado. Me ofrezco a discutirlo. Escríbeme por MP.

  2. Alcyoneus

    Se logra el mayor número de puntos. Creo que es una buena idea. Totalmente de acuerdo con ella.

  3. Tegul

    Interesante. Las opiniones estaban divididas. lo comprobaré



Escribe un mensaje